본문 바로가기 대메뉴 바로가기
미래 생명농업을 만들어가는 서천군농업기술원!!

서천군청

알림마당

 
우리쌀 이용 식품가공 교육 신청 안내[일정 변경] 글의 상세내용

『 우리쌀 이용 식품가공 교육 신청 안내[일정 변경] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 부서명 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 우리쌀 이용 식품가공 교육 신청 안내[일정 변경]
부서명 기술지원과 등록일 2018-01-30 조회 1394
첨부 hwp 파일명 : 2018년 우리쌀 이용 식품가공교육 신청 홍보 1부.hwp 2018년 우리쌀 이용 식품가공교육 신청 홍보 1부.hwp 바로보기
?atchFileId=FILE_000000000135407&fileSn=0 2018년 우리쌀 이용 식품가공교육 신청 홍보 1부.hwp
[우리쌀 이용 식품가공 교육]

1. 교육과정(인원) 및 교육기간
o 쌀베이킹 교육(30명) : 2018. 2. 27 ~ 4. 17 (총8회)/매주 화요일
o 전통주&발효식초 교육(30명) : 2018. 2. 28 ~ 5. 16 (총12회)/매주 수요일
2. 신청자격
o 쌀베이킹 교육 : 서천군에 거주하며 기존 제과, 제빵 운영 및 농촌체험관련 종사자 우선, 쌀가공 희망하는 여성농업인
o 전통주&발효식초 교육 : 서천군에 거주하며 전통주·발효식초에 관심 있는 농업인(남성 포함)
3. 신청기간 : 2018. 2. 1 ~ 해당자격자 선착순 모집
4. 신청방법 : 농업기술센터 생활자원팀(내방, 전화) 신청
o 기존 관련교육 수료자 제외, 1인 1과정만 수강 가능
o ‘18년 서천군농업대학 중복 신청 불가

* 세부내용 : 첨부자료 참조 (문의전화 950~6627)

* 일정이 변경되었습니다. 참조하시기 바랍니다.

목록

게시판 이전 및 다음 링크

농기센터_교육과정안내 의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음