본문 바로가기 대메뉴 바로가기
미래 생명농업을 만들어가는 서천군농업기술원!!

서천군청

알림마당

 
농산물가공 교육 안내 글의 상세내용

『 농산물가공 교육 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 부서명 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 농산물가공 교육 안내
부서명 기술지원과 등록일 2015-05-27 조회 2468
첨부 hwp 파일명 : 농산물가공교육안내.hwp 농산물가공교육안내.hwp 바로보기
?atchFileId=FILE_000000000112484&fileSn=0 농산물가공교육안내.hwp

- 우리쌀이용 식품가공 교육

 

○ 교육기간: 6.12 ~ 7.17(총 8회)

○ 교육내용: 쌀과 지역농산물을 활용한 건강빵만들기(쌀식빵, 부추쌀빵 등 16종)

○ 자격: 쌀가공식품을 상품화하고자 하는 농업인

 

- 발효식초 교육

 

○ 교육기간: 6.26 ~ 7.17(총 4회)

○ 교육내용: 발효청이용 간편 와인과 식초 홍국 넣은 막걸리 식초, 오색현미식초, 홍차식초음료, 마늘식초, 과일식초

○ 자격: 발효식초에 관심있는 농업인

 

* 신청기간: 2015. 5. 26 ~ (해당자격자 선착순 모집)

* 신청방법: 농업기술센터 생활자원팀 방문 신청

* 문의 전화: ☎ 950-6626~7

 

* 자세한 사항은 교육안내표를 참조하세요

목록

게시판 이전 및 다음 링크

농기센터_교육과정안내 의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음